一條 範好 | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

信州の名工(卓越技能者知事表彰)

Commendation

講師詳細

表彰年度

平成25年度

氏名

一條 範好

分野

食料品

職種

味そ製造工

職種分野

食料品

所属

マルコメ株式会社発酵長寿研究所

住所

長野市

技能の概要

糀造り・仕込・醗酵管理・味噌調整・荷造りなど味噌造り工程全般を熟知し、全国味噌鑑評会や長野県みそ・しょうゆ品評会において高く評価されるなど、その製造技能に卓越した技能を有する。
特に業界初100トンタンクでの醗酵技術確立等が高く評価され、各種省力化ラインの実現等近代的な合理化工場の実現に貢献している。
また、キャリア検定制度の実現等により、後進育成にも尽力し、多数の技能士輩出に寄与している。

当サイトに関するお問い合わせ
TEL026-235-7202

受付:平日9:00~17:00
土曜・日曜・祝日、年末年始を除く

講座・技能講習・職業訓練等のお問い合わせは
各開催元にお問い合わせください。

当サイトに関するお問い合わせ
ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!