倉科 集雄 | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

信州の名工(卓越技能者知事表彰)

Commendation

講師詳細

表彰年度

平成24年度

氏名

倉科 集雄

分野

食料品

職種

日本料理

職種分野

食料品

所属

ホテルおもと

住所

松本市

技能の概要

長年にわたり日本調理一筋に技能研鑽を重ね、県調理師会料理コンクールで知事賞を始め多数の賞を受賞するなど、優れた技能を有している。
信州地場産の素材にこだわり、信州らしさを醸し出す料理として「そばすいとん」を考案したり、見た目も味も引き立つ調理方法で作った「松本どん」などは、客から高い評価を得ている。
また、研修会等で講師を務めるなど、後進の調理技能及び資質向上に尽力している。

当サイトに関するお問い合わせ
TEL026-235-7202

受付:平日9:00~17:00
土曜・日曜・祝日、年末年始を除く

講座・技能講習・職業訓練等のお問い合わせは
各開催元にお問い合わせください。

当サイトに関するお問い合わせ
ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!