信州の名工(卓越技能者知事表彰)
Commendation講師詳細
- 表彰年度
-
平成24年度
- 氏名
-
丸山 大輔
- 分野
-
食料品
- 職種
-
日本料理
- 職種分野
-
食料品
- 所属
-
株式会社アクアフードジャパン
日本料理 悠善
- 住所
-
長野市
技能の概要
長年、日本料理一筋に技能研鑽に努め、日本料理研究会主催全国大会で最優秀賞、日本料理技能向上大会で大臣表彰を受けるなど、卓越した技能を有している。
地産地消(信州黄金シャモ、信州サーモン、きのこ)の料理の開発や提供をし、地域の発展に多大に貢献している。また、中堅若手の調理師を指導し、全国大会で5名の入賞者を輩出するなど、後進の育成に尽力している。
当サイトに関するお問い合わせ
TEL026-235-7202
受付:平日9:00~17:00
土曜・日曜・祝日、年末年始を除く
講座・技能講習・職業訓練等のお問い合わせは
各開催元にお問い合わせください。