丸山 大輔 | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

信州の名工(卓越技能者知事表彰)

Commendation

講師詳細

表彰年度

平成24年度

氏名

丸山 大輔

分野

食料品

職種

日本料理

職種分野

食料品

所属

株式会社アクアフードジャパン
日本料理 悠善

住所

長野市

技能の概要

長年、日本料理一筋に技能研鑽に努め、日本料理研究会主催全国大会で最優秀賞、日本料理技能向上大会で大臣表彰を受けるなど、卓越した技能を有している。
地産地消(信州黄金シャモ、信州サーモン、きのこ)の料理の開発や提供をし、地域の発展に多大に貢献している。また、中堅若手の調理師を指導し、全国大会で5名の入賞者を輩出するなど、後進の育成に尽力している。

当サイトに関するお問い合わせ
TEL026-235-7202

受付:平日9:00~17:00
土曜・日曜・祝日、年末年始を除く

講座・技能講習・職業訓練等のお問い合わせは
各開催元にお問い合わせください。

当サイトに関するお問い合わせ
ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!