「食」と「健康」ラボ研究会第13回シンポジウム | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
その他

    オンライン 

講座名

「食」と「健康」ラボ研究会第13回シンポジウム

開催期間

2024/09/09
13;30~16:00

開催日数

1日

募集期間

2024/08/30〜2024/09/08

開催場所

Zoomによるオンライン 

受講料

無料

定員

100名程度

内容

長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会の「食」と「健康」ラボ研究会では、長野県食品製造業振興ビジョン2.0に基づき、県産加工食品の食文化・歴史・風土等の本質的な価値を活用したブランド力向上を促進するためのシンポジウムを開催します。

詳細については次のURLをご覧ください

詳細情報URL

https://www.pref.nagano.lg.jp/mono/happyou/20240830press.html


問い合わせ先

長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会 「食」と「健康」ラボ研究会 事務局 (信州大学農学部産学連携室)

電話番号

0265-77-1648


講座・研修
カテゴリー

ものづくり(食品)、その他

ID:101719

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!