飲食店 徹底的に”原価率”を抑えるために注意すべきポイント5選 | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
セミナー

    オンライン 

講座名

飲食店 徹底的に”原価率”を抑えるために注意すべきポイント5選

開催期間

2024/10/16
14:00~15:00

開催日数

1日

募集期間

2024/09/25〜2024/10/15

開催場所

オンライン開催 

受講料

無料

対象者

長野県内の中小企業・小規模事業者・創業予定の方 等

定員

10名

内容

料理やサービスの質を落とさずに現価率を下げるにはどうしたらいいの? と悩んでいる方必見です。見落としがちな点、原価率が上がってしまうポイントをお伝えします。

詳細についてはお問い合わせください。

詳細情報URL

https://nagano-yorozu.go.jp/7435


問い合わせ先

長野県よろず支援拠点(長野県産業振興機構内)

URL
https://nagano-yorozu.go.jp/
電話番号

026-227-5875

FAX番号

026-227-6086


講座・研修
カテゴリー

ビジネススキル(経営・マネジメント・リーダーシップ)、ビジネススキル(その他)

ID:102685

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!