工業技術総合センター「研究成果発表会・特別講演会」食品技術部門 | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
セミナー
講座名

工業技術総合センター「研究成果発表会・特別講演会」食品技術部門

開催期間

2023/11/07
10:00~16:20

開催日数

1日

募集期間

2023/10/18〜2023/11/03

開催場所

長野県工業技術総合センター 食品技術部門(長野市)
オンライン(Zoom) 

受講料

無料

内容

工業技術総合センターでは、研究や業務成果の発表会と先端技術等を紹介する特別講演会を開催します。
 ◆発表テーマ「尿素低生産性長野酵母の実醸造試験について」 他9テーマ
 ◆特別講演「清酒メタボロームは究極の表現型」

詳細については食品技術部門にお問い合わせください。

詳細情報URL

https://www.pref.nagano.lg.jp/mono/happyou/231018_researchpresentation_press.html


問い合わせ先

長野県工業技術総合センター 食品技術部門

電話番号

026-227-3131

Mail

shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp


講座・研修
カテゴリー

ものづくり(食品)

ID:91137

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!