講座をさがす
Find a course講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。
「講座・研修」詳細
講座
研修
- 講座名
-
食品の安全対策技術コース
- 開催期間
-
2024/09/04〜2024/09/06
9:30~16:30
- 開催日数
-
3日
- 募集期間
-
2024/04/15〜2024/08/01
- 開催場所
-
長野県工業技術総合センター 食品技術部門 長野市大字栗田字西番場205-1
- 受講料
-
9,600円
- 定員
-
18名
内容
食品の製造技術において安全対策は最重要課題です。本講座では、食品の安全対策に必要なHACCP手法、一般的な衛生管理事項、異物混入防止対策について学習し、各種異物判定実習も含めて習得します。
詳細についてはお問い合わせください。
問い合わせ先
長野県工業技術総合センター 食品技術部門
- 電話番号
026-227-3131
- 講座・研修
カテゴリー -
ものづくり(食品)
ID:97306